ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Челентано - 80

Челентано - 80

6 января 2018 - Владимир РУДОВ
article406405.jpg
Мать сыну как-то раз гудела:
– Татьяна-то твоя сдурела!
Иначе бы с чего так рьяно
Она влюбилась в Челентано?
Всё тащит в дом его пластинки,
Мурлычет без конца новинки.
Портретов пять, а может, десять,–
Не знает, где уж и повесить.
Заговорит о фильмах, моде,
Но снова на певца выводит.
Ты ж будто проглотил язык.
Мужик ты или не мужик?..
Сын улыбнулся вдруг лукаво:
– Смотреть на вещи нужно здраво.
Артист за тридевять земель,–
Добраться до него сумей!
Так пусть уж любит Адриано,
А не соседского Ивана.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0406405

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406405 выдан для произведения: Мать сыну как-то раз гудела:
– Татьяна-то твоя сдурела!
Иначе бы с чего так рьяно
Она влюбилась в Челентано?
Всё тащит в дом его пластинки,
Мурлычет без конца новинки.
Портретов пять, а может, десять,–
Не знает, где уж и повесить.
Заговорит о фильмах, моде,
Но снова на певца выводит.
Ты ж будто проглотил язык.
Мужик ты или не мужик?..
Сын улыбнулся вдруг лукаво:
– Смотреть на вещи нужно здраво.
Артист за тридевять земель,–
Добраться до него сумей!
Так пусть уж любит Адриано,
А не соседского Ивана.
 
 
 
Рейтинг: +1 688 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 6 января 2018 в 11:17 0
laugh 30
Подумать только...
Столько лет.
Но не устал
От мэтра свет.
С уважением.
Владимир РУДОВ # 6 января 2018 в 13:12 0
Действительно, и по сегодня греет сердца людей! С наступающим Рождеством!