Апофения

4 июня 2021 - Доброхотов
article495168.jpg
Меня охватывает нежно апофения,
То явно нарастающий симптом,
И тут же предаюсь я осмыслениям,
О том, что важные паранормальные явления,
Переполняют вдруг, меня уж целиком.
Я вишу связь в несвязности событий,
Как случай управляет бытиём,
И как закон разрозненных убытий,
Среди разрозненных спонтанных всех открытий,
Мы подзаконным актом назовём.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495168

от 4 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495168 выдан для произведения: Меня охватывает нежно апофения,
То явно нарастающий симптом,
И тут же предаюсь я осмыслениям,
О том, что важные паранормальные явления,
Переполняют вдруг, меня уж целиком.
Я вишу связь в несвязности событий,
Как случай управляет бытиём,
И как закон разрозненных убытий,
Среди разрозненных спонтанных всех открытий,
Мы подзаконным актом назовём.
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 21 июня 2021 в 14:45 +1
Уж лучше обойтись без осмысления.