ЗНАТОКИ

15 декабря 2017 - Александр Лашманов
article404500.jpg
2394.Два десятка уже кандидатов,
Готовых нашей страной порулить –
Бывших ведущих и адвокатов,
Умеющих только ныть и скулить!
 
Они себя видят на троне –
Проблемы России сверху видней!
Ну, а если ещё при короне –
Полюбят их миллионы людей!
 
Значит, народ жить будет в богатстве
И болтовнёй от врагов защищён,
За свободу они будут драться,
Которой он, к сожаленью, лишён…
 
Они же опытны и способны
Любые горы бесстрашно свернуть,
Богатырям былинным подобны
И знают все к счастью правильный путь!
15.12.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0404500

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404500 выдан для произведения: 2394.Два десятка уже кандидатов,
Готовых нашей страной порулить –
Бывших ведущих и адвокатов,
Умеющих только ныть и скулить!
 
Они себя видят на троне –
Проблемы России сверху видней!
Ну, а если ещё при короне –
Полюбят их миллионы людей!
 
Значит, народ жить будет в богатстве
И болтовнёй от врагов защищён,
За свободу они будут драться,
Которой он, к сожаленью, лишён…
 
Они же опытны и способны
Любые горы бесстрашно свернуть,
Богатырям былинным подобны
И знают все к счастью правильный путь!
15.12.2017
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!