ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Жил да был-Жирный Кот.

Жил да был-Жирный Кот.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Он судьбой не искушён и не испытан!

Сам давно "котяра"-племенной!

Не к лицу ему и "общее корыто",

Он-"ЭЛИТА" Да, ещё!Какой!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005285

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005285 выдан для произведения:

 Он судьбой не искушён и не испытан!

Сам давно "котяра"-племенной!

Не к лицу ему и "общее корыто",

Он-"ЭЛИТА" Да, ещё!Какой!!

 
Рейтинг: 0 800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!