ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Женская дружба

Женская дружба

16 августа 2019 - Потапова Елена

- А ты подружка мне скажи
  Поведай правду доложи.
  Я ль на свете всех милее?
  Всех румяней и белее?

- Ты прекрасна, спору нет
  На тебе кулек конфет.
  Кушай, кушай, ешь побольше
  Может рожа станет толще.
  Вся покроешься прыщами
  И простишься с женихами.
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455474

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455474 выдан для произведения:
- А ты подружка мне скажи
  Поведай правду доложи.
  Я ль на свете всех милее?
  Всех румяней и белее?

- Ты прекрасна, спору нет
  На тебе кулек конфет.
  Кушай, кушай, ешь побольше
  Может рожа станет толще.
  Вся покроешься прыщами
  И простишься с женихами.
 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!