ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Завершает жизнь оратай

Завершает жизнь оратай

13 сентября 2019 - Михаил Васильков
article457222.jpg
Завершает жизнь оратай –
Собирать друзей не надо.
А скопытится богатый –
Вороньё летит на падаль.
 
Всё, что вор копил на счастье,
Что оставил на «акрополь»,
Рвут наследники на части
И в судах друг друга топят.
 
13.09.2019
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0457222

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457222 выдан для произведения: Завершает жизнь оратай –
Собирать друзей не надо.
А скопытится богатый –
Вороньё летит на падаль.
 
Всё, что вор копил на счастье,
Что оставил на «акрополь»,
Рвут наследники на части
И в судах друг друга топят.
 
13.09.2019
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!