Это же надо...

24 января 2022 - Доброхотов
article503029.jpg
Бродячих псов по всей России,
Так много развелось по городам,
А с ними из периферии, Наехавших,
сидящих по углам.
Сидят они и горько квасят,
Надеясь на знамения благие,
Бывает, что и безобразят,
Но вот придут к ним времена лихие,
И загрызут они Россию,
Растащат матушку всю по кускам.

© Copyright: Доброхотов, 2022

Регистрационный номер №0503029

от 24 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503029 выдан для произведения: Бродячих псов по всей России,
Так много развелось по городам,
А с ними из периферии, Наехавших,
сидящих по углам.
Сидят они и горько квасят,
Надеясь на знамения благие,
Бывает, что и безобразят,
Но вот придут к ним времена лихие,
И загрызут они Россию,
Растащат матушку всю по кускам.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 24 января 2022 в 21:58 +1
Что-то слишком печально.
Доброхотов # 24 января 2022 в 22:12 0
Сожалею, но таково настроение.