ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Эпиграмма неправильно паркующемуся

Эпиграмма неправильно паркующемуся

13 ноября 2015 - Джулия Никольская
article316541.jpg
В стране своей я бог и господин,
Не для меня запреты и законы...
И надпись на стекле- "Паркуюсь, как дебил" -
Не снимет с головы моей короны!

Царей не любят - в этом вижу я
Причину смеха и негодований...
Есть факт, что совести так мало у царя -
Но это из толпы и выделяет.

/12 ноября 2015/

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0316541

от 13 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316541 выдан для произведения: В стране своей я бог и господин,
Не для меня запреты и законы...
И надпись на стекле- "Паркуюсь, как дебил" -
Не снимет с головы моей короны!

Царей не любят - в этом вижу я
Причину смеха и негодований...
Есть факт, что совести так мало у царя -
Но это из толпы и выделяет.

/12 ноября 2015/
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)