Эпиграмма

14 февраля 2013 - Борис Гуревич

Челюстно-лицевая                                              

 

Решил, «не в бровь, а в глаз» критиковать?

Быть «нелицеприятно» грубым?

И прямо «в лоб» вопросы задавать?               

Не бойся получать ответы «в зубы»!

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0117079

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117079 выдан для произведения:

Челюстно-лицевая                                              

 

Решил, «не в бровь, а в глаз» критиковать?

Быть «нелицеприятно» грубым?

И прямо «в лоб» вопросы задавать?               

Не бойся получать ответы «в зубы»!

 

 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!