ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Высокий интеллект

Высокий интеллект



по Энтони Де Мелло



Вниманье привлекал субъект,
Хваля высокий интеллект,
Но, не чужой,
А только свой.
В том видел для себя респект!

Одно осталось, чтоб вконец,
С ним согласился и мудрец!

Наморщив лоб, от хвастовства,
Нашёл мудрец свои слова –

«Твой "высочайший интеллект",
Напомнил мне такой эффект;

Хвалился часто заключённый,
Себя прогулки не лишая,
Уж, больно, в камеру влюблённый,
Что у него она... большая!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0344444

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344444 выдан для произведения:


по Энтони Де Мелло



Вниманье привлекал субъект,
Хваля высокий интеллект,
Но, не чужой,
А только свой.
В том видел для себя респект!

Одно осталось, чтоб вконец,
С ним согласился и мудрец!

Наморщив лоб, от хвастовства,
Нашёл мудрец свои слова –

«Твой "высочайший интеллект",
Напомнил мне такой эффект;

Хвалился часто заключённый,
Себя прогулки не лишая,
Уж, больно, в камеру влюблённый,
Что у него она... большая!»

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!