ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСЕ СКАЧУТ С ЛОВКОСТЬЮ БЛОХИ

ВСЕ СКАЧУТ С ЛОВКОСТЬЮ БЛОХИ

20 марта 2020 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
article469900.jpg

Все скачут с ловкостью блохи
По всей поверхности Планеты.
Кому сейчас нужны стихи?
Кому нужны сейчас Поэты?

Поэт - не вирус, не кредит,
Не "мерседес", не тур в Европу.
Поэта всякий победит.
Любой пошлёт Поэта в жопу.

"Поэт, конечно же - дурак":
Ехидно скажут те и эти.
Так было, есть и будет так,
Пока есть "блохи" на Планете.

19.03.2020 г.

 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2020

Регистрационный номер №0469900

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469900 выдан для произведения:
Все скачут с ловкостью блохи
По всей поверхности Планеты.
Кому сейчас нужны стихи?
Кому нужны сейчас Поэты?

Поэт - не вирус, не кредит,
Не "мерседес", не тур в Европу.
Поэта всякий победит.
Любой пошлёт Поэта в жопу.

"Поэт, конечно же - дурак":
Ехидно скажут те и эти.
Так было, есть и будет так,
Пока есть "блохи" на Планете.

19.03.2020 г.

 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!