ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Возрождение в России пионерии:мнение звёзд

Возрождение в России пионерии:мнение звёзд

http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/800x600_0lcOcg6Px4P28fkDa8xV%20%281%29.jpg

Когда на эстраде пойдут худо делишки!

Мы с Колей наденем такие штанишки!

Нам эти штанишки достались в наследство!

Мы их обожали в советское детство!

Мы с Колей теперь станем вожатами!

Уж больно охота работать с ребятамми!

"Спасибо!" скажем мы президенту!

За то, что пионерию вернул он моментом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0314494

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314494 выдан для произведения:

http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/800x600_0lcOcg6Px4P28fkDa8xV%20%281%29.jpg

Когда на эстраде пойдут худо делишки!

Мы с Колей наденем такие штанишки!

Нам эти штанишки достались в наследство!

Мы их обожали в советское детство!

Мы с Колей теперь станем вожатами!

Уж больно охота работать с ребятамми!

"Спасибо!" скажем мы президенту!

За то, что пионерию вернул он моментом!

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!