ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ВОВА и ДЕНЬГИ

ВОВА и ДЕНЬГИ

11 февраля 2014 - Антип Ушкин
         
не забывайте взрослые  (и дети)
что денежки  (которые в бюджете)
из Нашего кармана  (право слово)
а кто-то  (ну допустим, мальчик Вова)

их тратит на... зарплаты депутатам,
на...  стадионы для Олимпиады,
на...  синие космические дали
(ну, чтоб мы к марсианам ближе стали)
на... автоматы, танки, дельтапланы...
он тратит их...
из Твоего кармана!

ты мог бы их подать вон той старушке,
что из помойки вынимает плюшки,
ты мог бы их отдать дружку поэту
(ведь у него на вдохновенье нету)
ты мог на них построить детский садик...

но мальчик Вова
хочет
автоматик
       
       

© Copyright: Антип Ушкин, 2014

Регистрационный номер №0189542

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189542 выдан для произведения:          
не забывайте взрослые  (и дети)
что денежки  (которые в бюджете)
из Нашего кармана  (право слово)
а кто-то  (ну допустим, мальчик Вова)

их тратит на... зарплаты депутатам,
на...  стадионы для Олимпиады,
на...  синие космические дали
(ну, чтоб мы к марсианам ближе стали)
на... автоматы, танки, дельтапланы...
он тратит их...
из Твоего кармана!

ты мог бы их подать вон той старушке,
что из помойки вынимает плюшки,
ты мог бы их отдать дружку поэту
(ведь у него на вдохновенье нету)
ты мог на них построить детский садик...

но мальчик Вова
хочет
автоматик
       
       
 Антип Ушкин
        
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Елена Ложкина # 12 февраля 2014 в 16:37 0
Ну что сказать, все Вовочки такие,
У них, (у власти) ценности другие... voenpulem