ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ВНИЗ ЛЕТИТ ПРИВЕС

ВНИЗ ЛЕТИТ ПРИВЕС

16 февраля 2013 - Владимир Митяев

        ВНИЗ ЛЕТИТ ПРИВЕС

Рационы, рационы,
Голову вскружили.
Комбикорм везут вагоны,
Значит вновь ожили.

Молоко плюс литр,два,
Зоотехник молодец.
Вдруг полова - вновь беда,
Вниз летит привес.

Избивают и бранят
Им такой удел.
Вся беда, что не винят
Здесь агроотдел.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0117611

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117611 выдан для произведения:

        ВНИЗ ЛЕТИТ ПРИВЕС

Рационы, рационы,
Голову вскружили.
Комбикорм везут вагоны,
Значит вновь ожили.

Молоко плюс литр,два,
Зоотехник молодец.
Вдруг полова - вновь беда,
Вниз летит привес.

Избивают и бранят
Им такой удел.
Вся беда, что не винят
Здесь агроотдел.

 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!