ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ветер вдохновения

Ветер вдохновения

28 июля 2013 - Сергей Шиповской

Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
И покоя нет. Невмочь
Всем поэтам день и ночь.
То прикинешься волной,
Мчящейся над глубиной.
Сизокрылым голубем.
Егозой у проруби.
Акробатом в кувырках.
Рябью шустрой на прудах.
Каравеллой в парусах,
Важно шедшей в небесах.
И меняешь часто лик.
То поешь, то плачешь в крик.
Только мимо всё летишь...
С вдохновеньем говоришь.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0149919

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149919 выдан для произведения:

Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
И покоя нет. Невмочь
Всем поэтам день и ночь.
То прикинешься волной,
Мчящейся над глубиной.
Сизокрылым голубем.
Егозой у проруби.
Акробатом в кувырках.
Рябью шустрой на прудах.
Каравеллой в парусах,
Важно шедшей в небесах.
И меняешь часто лик.
То поешь, то плачешь в крик.
Только мимо всё летишь...
С вдохновеньем говоришь.
 

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 июля 2013 в 14:32 0

ДАЖЕ СПАТЬ Я НЕ ЛОЖУСЬ,
ВДОХНОВЕНИЯ ДОЖДУСЬ,
ПУСТЬ НЕ СРАЗУ, НЕ СЕЙЧАС,
ВЕТЕР БУДЕТ И У НАС...
Я КОГДА ЕГО ПОЙМАЮ,
СТИХ ВАМ НОВЫЙ ПРОЧИТАЮ!!!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137 yesyes
Сергей Шиповской # 4 августа 2013 в 21:59 0
Стих Ваш ЖарПтицей
Помчится по свету.
Нежным сияньем
Обнимет планету.
Станут добрей всяк,
Его прочитав.
В сонме улыбок
Потонут уста.

Спасибо, Владимир! Рад, что понравилось сие. С уважением. laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6