Охи-ахи,
слёзы-розы,
Пережёванный
мотив…
Хоть
и с жаром паровоза
Ваш
пыхтит локомотив -
Сколь
хвалы на стих не лей вам,
Под
ценителя кося,
По
строфе узкоколейной
В
вечность выехать нельзя…
06.12.2013
[Скрыть]
Регистрационный номер 0173577 выдан для произведения:
Охи-ахи,
слёзы-розы,
Пережёванный
мотив…
Полотном
для паровоза
Не
пройдёт локомотив!
Сколь
хвалы на стих не лей вам,
Под
ценителя кося,
На
строфе узкоколейной
В
вечность выехать нельзя…
06.12.2013