ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → В больнице работал знаменитый психиатр.

В больнице работал знаменитый психиатр.

3 октября 2013 - Вера Кёртис
article162588.jpg

В больнице работал знаменитый психиатр.

А известен в кабинете устроил врач театр.

Любил шутить, профессией своею дорожил.

Знали все, что он со всеми психами дружил.

 

Медсестра сказала под дверями пациент.

Погоди, найду отчёт надёжности процент.

Да в анкете он хам, мерзавец и поддонок.

Помню, что у меня на учёте он с пелёнок.

 

Теперь он лидер и денег «куры не клюют».

Как произошло, но люди сразу не поймут.

Богатый лидер и денег у родни так много.

Пациентом дорожу, а этот стоит дорогого.

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0162588

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162588 выдан для произведения:

В больнице работал знаменитый психиатр.

А известен в кабинете устроил врач театр.

Любил шутить, профессией своею дорожил.

Знали все, что он со всеми психами дружил.

 

Медсестра сказала под дверями пациент.

Погоди, найду отчёт надёжности процент.

Да в анкете он хам, мерзавец и поддонок.

Помню, что у меня на учёте он с пелёнок.

 

Теперь он лидер и денег «куры не клюют».

Как произошло, но люди сразу не поймут.

Богатый лидер и денег у родни так много.

Пациентом дорожу, а этот стоит дорогого.

 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!