ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Утешение адепта

Утешение адепта

14 ноября 2015 - Александр Новиков
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектёры, искатели мест . . .

Н. А. Некрасов

Фатально глуп, амбиций море,
известной Эллочки адепт.
в  корявых виршах чушью сорит,
бездарность мнит, что он поэт. 
Я скидку дам, ведь он с Урала
(иной земляк ни "бэ ни мэ"),
марает худо ,  но немало,
и о-го-го какой самец.
Мой бедный друг, - Бывает хуже,
пусть идиот, зато живой,
блажен дурак, ничуть не тужит,
а дует щёки и живот.

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0316744

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316744 выдан для произведения: А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектёры, искатели мест . . .

Н. А. Некрасов

Фатально глуп, амбиций море,
известной Эллочки адепт.
в  корявых виршах чушью сорит,
бездарность мнит, что он поэт. 
Я скидку дам, ведь он с Урала
(иной земляк ни "бэ ни мэ"),
марает худо ,  но немало,
и о-го-го какой самец.
Мой бедный друг, - Бывает хуже,
пусть идиот, зато живой,
блажен дурак, ничуть не тужит,
а дует щёки и живот.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!