ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Уродина Родине...

Уродина Родине...

20 апреля 2017 - Лариса Луканева
Нет заслуг перед отечеством,

В госструктурах не была

И отборной человечины

Для войны не родила.




За границей Русь не славила:

Чай глубинка, не Москва -

Если к нам кого отправили

Выберешься чёрта с два!




По призванью - мелкий собственник,

Эгоизмом в землю врос.

На приёмах в высшем обществе

Мной манкируют всерьёз.




Честь забыта, мало доблести,

Орденами не звенеть.

Мне бы пенсию по возрасту

Не уменьшили на треть!




Понимаю, просьба дерзкая -

Совесть беспробудно спит…

На земле святой, премерзкая

Уродилась - так терпи!




20 апреля 2017 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2017

Регистрационный номер №0382949

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382949 выдан для произведения: Нет заслуг перед отечеством,

В госструктурах не была

И отборной человечины

Для войны не родила.




За границей Русь не славила:

Чай глубинка, не Москва -

Если к нам кого отправили

Выберешься чёрта с два!




По призванью - мелкий собственник,

Эгоизмом в землю врос.

На приёмах в высшем обществе

Мной манкируют всерьёз.




Честь забыта, мало доблести,

Орденами не звенеть.

Мне бы пенсию по возрасту

Не уменьшили на треть!




Понимаю, просьба дерзкая -

Совесть беспробудно спит…

На земле святой, премерзкая

Уродилась - так терпи!




20 апреля 2017 г.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!