ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ

УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ

28 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364678.jpg
1992.Деградирует Евросоюз –
Ведь у кураторов сдвиг по фазе!
Это, конечно, минус, не плюс,
И бьются они все, как в экстазе!
 
Клевету распуская и ложь,
А других у них нет аргументов!
Россия для них – что в горло нож,
А тут уже не до сантиментов!
 
Следы их всюду можно найти,
В интернете и в телеэфире,
Они на подлость могут пойти
И вещать, улыбаясь, о мире!
 
Во всём привыкли нас обвинять –
Даже в том, сами в чём  виноваты,
Обманом истину подменять,
Искать против нас «компроматы»!
 
По-поросячьи всюду визжать,
Что Россия ИГИЛу подобна,
Но террористов всех поощрять –
Их позиция очень удобна!
27.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364678

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364678 выдан для произведения: 1992.Деградирует Евросоюз –
Ведь у кураторов сдвиг по фазе!
Это, конечно, минус, не плюс,
И бьются они все, как в экстазе!
 
Клевету распуская и ложь,
А других у них нет аргументов!
Россия для них – что в горло нож,
А тут уже не до сантиментов!
 
Следы их всюду можно найти,
В интернете и в телеэфире,
Они на подлость могут пойти
И вещать, улыбаясь, о мире!
 
Во всём привыкли нас обвинять –
Даже в том, сами в чём  виноваты,
Обманом истину подменять,
Искать против нас «компроматы»!
 
По-поросячьи всюду визжать,
Что Россия ИГИЛу подобна,
Но террористов всех поощрять –
Их позиция очень удобна!
27.11.2016
 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!