Телезвезда

13 июля 2012 - Инна Еньшина

«Ты телегенична», -
Кто-то мне сказал.
Ну, вот и отлично,
Я порву весь зал!
Утром в «Добром утре»,
Днем дневной эфир.
«Ночью в «Камасутре», -
Кто-то пошутил.
Зря, теперь и ночью
Зрители не спят -
Целый час воочию
На мой торс глядят.
«Новости без грима»
Я теперь веду.
Сняли вместе с гримом
И одежду всю.
«Да она достала», -
Кто-то заявил.
Зря, мужик, накаркал -
Выходной эфир
Тоже мне достался
Я теперь – звезда.
 Без меня остался

Лишь один час дня. 
Но и тот недолго
Будет куковать,
Эти профработы
Надо отменять.
И тогда, мой зритель,
С ночи до зари
Ты в любой программе
На меня смотри.


© Инна Еньшина 

© Copyright: Инна Еньшина, 2012

Регистрационный номер №0062266

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062266 выдан для произведения:

«Ты телегенична», -
Кто-то мне сказал.
Ну, вот и отлично,
Я порву весь зал!
Утром в «Добром утре»,
Днем дневной эфир.
«Ночью в «Камасутре», -
Кто-то пошутил.
Зря, теперь и ночью
Зрители не спят -
Целый час воочию
На мой торс глядят.
«Новости без грима»
Я теперь веду.
Сняли вместе с гримом
И одежду всю.
«Да она достала», -
Кто-то заявил.
Зря, мужик, накаркал -
Выходной эфир
Тоже мне достался
Я теперь – звезда.
Без меня остался лишь один час дня.
Но и тот недолго
Будет куковать,
Эти профработы
Надо отменять.
И тогда, мой зритель,
С ночи до зари
Ты в любой программе
На меня смотри.


© Инна Еньшина 

 
Рейтинг: +5 1430 просмотров
Комментарии (6)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июля 2012 в 19:37 +1
super
Инна Еньшина # 13 июля 2012 в 19:49 0
smile
alexandr # 20 июля 2012 в 14:06 +1
flower
Инна Еньшина # 20 июля 2012 в 14:16 0
Благодарю smile
Инга Ворслова # 27 октября 2012 в 22:41 +1
Сколько надоевших морд с телеэкрана сразу перед глазами промелькнуло! super
Инна Еньшина # 28 октября 2012 в 20:16 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Да, писала я это, изрядно насмотревшись на "звезд".