ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Такой день медицинских работников

Такой день медицинских работников

Приколы про врачей (60 фото)

Да!Вы больны!Узнал из карты вашей!

Вам суждено стать пациенткой нашей!

Мне за лечение платить придётся лично!

Поверьте дамочка-ведь доктор я отличный!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0294298

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294298 выдан для произведения:

Приколы про врачей (60 фото)

Да!Вы больны!Узнал из карты вашей!

Вам суждено стать пациенткой нашей!

Мне за лечение платить придётся лично!

Поверьте дамочка-ведь доктор я отличный!

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!