ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → СПАСИТЕ НАШИ УШИ! -- дню России посвящается

СПАСИТЕ НАШИ УШИ! -- дню России посвящается

10 июня 2017 - Антип Ушкин
 
 
и снова о величии России
орёт мне в ухо бравый патриот,
о том, что нет страны её красивей,
свободней, плодородней и счастливей,
а если кто свой меч в неё воткнёт,
 
то тем мечом по яйцам и получит,
мочу в сортире будет он хлебать:
«подонок, педераст, козёл вонючий,
не суй свой меч в Россию нашу мать!»...
 
в другое ухо - поп гремит кадилом
о том, что любит ближних как себя:
«но если в божий храм придёшь с мобилой
(узрев в иконе - покемонье рыло)
то ждёт, иуда, страшный суд тебя!»...
 
а вечерами - хрюши, фили, зайцы
с телеэкранов сказки говорят,
их дядя Вова дёргает за (нитки)
и прыгают они под гром оваций
и хрюкают и лают и вопят!..

я голову засунул под подушку,
всё без толку... «О, милостивый Бог!
спаси, я умоляю, наши Уши!»
 
но Он не слышит,
видимо
оглох
 

 

© Copyright: Антип Ушкин, 2017

Регистрационный номер №0387740

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387740 выдан для произведения:  
 
и снова о величии России
орёт мне в ухо бравый патриот,
о том, что нет страны её красивей,
свободней, плодородней и счастливей,
а если кто свой меч в неё воткнёт,
 
то тем мечом по яйцам и получит,
мочу в сортире будет он хлебать:
«подонок, педераст, козёл вонючий,
не суй свой меч в Россию нашу мать!»...
 
в другое ухо - поп гремит кадилом
о том, что любит ближних как себя:
«но если в божий храм придёшь с мобилой
(узрев в иконе - покемонье рыло)
то ждёт, иуда, страшный суд тебя!»...
 
а вечерами - хрюши, фили, зайцы
с телеэкранов сказки говорят,
их дядя Вова дёргает за (нитки)
и прыгают они под гром оваций
и хрюкают и лают и вопят!..

я голову засунул под подушку,
всё без толку... «О, милостивый Бог!
спаси, я умоляю, наши Уши!»
 
но Он не слышит,
видимо
оглох
 
.........................................................
© Copyright: Антип Ушкин 2017    
 
БОНУС:  ВАСЬКА РУЛИТ!
https://www.youtube.com/watch?v=4_2qNABaZOE
 
 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (4)
Cергей Аданин # 10 июня 2017 в 07:18 0
Гремит кадилом в ухо поп,
А в нос шибает телепроп,
Герасим съел свою Му-му, -
Никак Россию не пойму.
Спокойной ночи, малыши -
Ты, Путин, их не тормоши.
Антип Ушкин # 10 июня 2017 в 09:57 0
big44

Слишком короткий комментарий Напишите чуть больше
Илья Корабел # 11 июня 2017 в 14:50 0
Я поставил плюс за содержание, но мне непонятно почему все предложения с маленькой буквы - это раз. И два - разделение на четверостишья здесь совершенно не к месту, это один большой столбец должен быть по форме.
Антип Ушкин # 11 июня 2017 в 21:15 0
так хорошо начали)))
до НО))
не обращайте внимание на размер буковок - это раз
не обращайте внимание на прочую ерунду - это два
кстати, кроме четверостиший там и пятистишия есть) посчитайте)))

в любом случае, если вам понравилось содержание
это САМОЕ ГЛАВНОЕ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО с БОЛЬШИХ БУКВ)))