ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Собачий вальс

Собачий вальс

26 октября 2017 - Арбер Йамолсен
article399943.jpg


​Джек и Бейси
загранрейсом
от компании австрийской
полетят в лугах альпийских
любоваться эдельвейсом.
 
Йа-йа
Зюдтироль
ист зер
вундерфоль!

Туз и Дамка
на рекламку
смотрят-смотрят, глаз не сводят,
а себя там не находят...
и упали оба в ямку.

Какой
тут круиз
без денег
и виз?

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0399943

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399943 выдан для произведения:

Джек и Бейси
загранрейсом
от компании австрийской
полетят меж гор альпийских
любоваться эдельвейсом.
 
Йа-йа
Зюдтироль
ист зер
вундерфоль!

Туз и Дамка
на рекламку
смотрят-смотрят, глаз не сводят,
а себя там не находят...
и упали оба в ямку.

Каку-
ю-то мать
будут
вспоминать!

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!