Слёзное

11 января 2014 - Сергей Тимшин

Стихотворцу пожалиться –

Что дитю обмочиться,

И рифмуем – пожалуйста! -   

Организма водицу;

Раньше сохла чернилами,

Или пастой да гелем, -

Нынче капаем чинно мы

Крупношрифтовым кеглем!

Худо-бедно наплакали -

Глядь, кому и сгодится,

В общепите ведь лакома

Задарма и горчица…

 

11.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0180502

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180502 выдан для произведения:


 

Стихотворцу пожалиться –

Что дитю помочиться,

И рифмуем – пожалуйста! -    

Организма водицу.

Раньше сохла чернилами,

Или пастой да гелем, -

Нынче капаем чинно мы

Крупношрифтовым кеглем!

Худо-бедно наплакали -

Глядь, кому и сгодится,

В общепите ведь лакома

И не свежей горчица…

 

11.01.2014

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Robert # 11 января 2014 в 13:00 0
Сгодится! Очень остро и в цель!
Сергей Тимшин # 11 января 2014 в 13:03 0
Хорошо, если сгодилось... rolf