ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ШУТКА ( ВЕСНА )

ШУТКА ( ВЕСНА )

26 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

  Опять весна пришла к нам в гости,
Опять у стенки грею кости.
Слепит мне солнышко глаза
И в стойле" мекает "коза.


Как Божьи я люблю творения!
И даже нюхать испарения,
Когда чуть — чуть подтает лед
И бык мычит:"Весна идет"!

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0126172

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126172 выдан для произведения:

  Опять весна пришла к нам в гости,
Опять у стенки грею кости.
Слепит мне солнышко глаза
И в стойле" мекает "коза.


Как Божьи я люблю творения!
И даже нюхать испарения,
Когда чуть — чуть подтает лед
И бык мычит:"Весна идет"!

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 апреля 2013 в 04:03 +1
Весна в радость!
она действительно пахнет buket2