шальной день

17 сентября 2016 - Лариса Кондрашова
article354991.jpg

(написано по картине)
У Федоры выходной,
И денёк опять шальной.
Стирки целая гора,
Нет помощника Петра.

Кавардак стоит сплошной, 
А мужик пришёл хмельной.
- Сам сказал пойдёт на дело -
Хата у дружка горела.

Ну держись «пожарный» мой,
Разберусь сейчас с тобой.
Будет день тебе наукой,
Прокручу-ка в центрифуге…

И решила проучить,
беса нужно замочить.
За вихры его схватила,
В бак отправила на мыло.

Промывание мозгов -
Лучший способ для лгунов.
Чтоб до дурня всё дошло
Был подвешен за ушко.

На верёвку за прищепки,-
Пусть запомнит стирку крепко.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2016

Регистрационный номер №0354991

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354991 выдан для произведения:
(написано по картине)
У Федоры выходной,
И денёк опять шальной.
Стирки целая гора,
Нет помощника Петра.

Кавардак стоит сплошной, 
А мужик пришёл хмельной.
- Сам сказал пойдёт на дело -
Хата у дружка горела.

Ну держись «пожарный» мой,
Разберусь сейчас с тобой.
Будет день тебе наукой,
Прокручу-ка в центрифуге…

И решила проучить,
беса нужно замочить.
За вихры его схватила,
В бак отправила на мыло.

Промывание мозгов -
Лучший способ для лгунов.
Чтоб до дурня всё дошло
Был подвешен за ушко.

На верёвку за прищепки,-
Пусть запомнит стирку крепко.
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 15 октября 2016 в 18:17 +1
Поделом ему наука!
Лариса Кондрашова # 15 октября 2016 в 18:45 0
Ох, Лика, надоело мне всё... Не хочу не писать, не читать. Депрессия пошла.Каждое слово даётся с трудом!
Спасибо тебе моя дорогая.
Ольга бе Лова # 19 октября 2016 в 13:46 +1
Прелесть!, Улыбнули!
elka
Лариса Кондрашова # 19 октября 2016 в 13:48 +1
Благодарю, Оля. Мне приятно.
Ольга бе Лова # 19 октября 2016 в 14:02 +1
И висит почти что трезвый,
Хоть похож чуть на сморчка,
Но глядит не в таз железный,
А на круглые бочка!


С улыбкой!
Лариса Кондрашова # 19 октября 2016 в 14:04 +1
Благодарю за хороший экс!