ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → САТИРИЧЕСКИЕ ДВУСТИШИЯ

САТИРИЧЕСКИЕ ДВУСТИШИЯ

1 мая 2013 - Сергей МЫРДИН

ФРАШКИ
000
Что такое Крымская война:
Когда желающих сто, а путёвка одна…
000
Архитектор проектирует дома,
Где и летом- настоящая зима…
000
Никакая сладкая беседа
Не заменит сытного обеда…
000
Федоту может быть обидно,
Но хоть умри- не станет стыдно…
000
В его романах есть всегда
Разнообразная вода…
000
Открыто критикует лишь того,
Кто сверху не достанет до него…
000
Лишь раз он крикнул миру «-Кар!»
И на тебе- уже Икар…
000
Сказал он, глядя на лису:
-И шапки водятся в лесу! 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0134317

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134317 выдан для произведения:

ФРАШКИ
000
Что такое Крымская война:
Когда желающих сто, а путёвка одна…
000
Архитектор проектирует дома,
Где и летом- настоящая зима…
000
Никакая сладкая беседа
Не заменит сытного обеда…
000
Федоту может быть обидно,
Но хоть умри- не станет стыдно…
000
В его романах есть всегда
Разнообразная вода…
000
Открыто критикует лишь того,
Кто сверху не достанет до него…
000
Лишь раз он крикнул миру «-Кар!»
И на тебе- уже Икар…
000
Сказал он, глядя на лису:
-И шапки водятся в лесу! 

 
Рейтинг: 0 1345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!