ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Саркастическая садистская

Саркастическая садистская

19 декабря 2016 - Ирина Артюхина
Смеётся дуб над лесорубом,
Когда его придавит дуб.
Песцовая смеётся шуба –
В капкан попался душегуб.
 
Смеётся рыба в океане,
Когда рыбак идёт ко дну.
Смеются тараканы в ванне
На скользком кафельном полу.
 
Над птицеловом птицы в ветках
Смеются – треснул толстый сук.
Смеются крабы и креветки –
Акулы кружатся вокруг.
 
Смеются черви на погосте –
Могилы вырыты уже.
И сгинут человечьи кости
В смеющейся земной меже.
 
Смеётся дуб…
Смеётся шуба…
    19.12.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0367458

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367458 выдан для произведения: Смеётся дуб над лесорубом,
Когда его придавит дуб.
Песцовая смеётся шуба –
В капкан попался душегуб.
 
Смеётся рыба в океане,
Когда рыбак идёт ко дну.
Смеются тараканы в ванне
На скользком кафельном полу.
 
Над птицеловом птицы в ветках
Смеются – треснул толстый сук.
Смеются крабы и креветки –
Акулы кружатся вокруг.
 
Смеются черви на погосте –
Могилы вырыты уже.
И сгинут человечьи кости
В смеющейся земной меже.
 
Смеётся дуб…
Смеётся шуба…
    19.12.16г
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!