ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → С нами надо осторожней...

С нами надо осторожней...

15 сентября 2017 - Серж Хан
article396408.jpg
Нет уж, с нами надо осторожней,
С нами надо прямо как с детьми.
Мы ведь можем кулаком по роже,
Чтобы вы считали нас людьми...

Мы же пьём и сразу материмся.
(А бывает, и наоборот.)
Никогда мы остепенимся,
Ибо каждый день вот это вот -

Всё Америка, стрельба и взрывы,
Всё нам про войну да про войну,
И соседка не глядит игриво...
Остаётся бога помянуть -

И вперёд, за чувства наши в морду!
Ибо нехрен тут их попирать!
Соберёмся мы и будем гордо
До победы всей толпой стоять.


(2012, 2017)
***
На фото, если кто не понял, существо, устроившее теракт в екатеринбургском кинотеатре "Космос" в знак "протеста против показа "Матильды".

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396408

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396408 выдан для произведения: Нет уж, с нами надо осторожней,
С нами надо прямо как с детьми.
Мы ведь можем кулаком по роже,
Чтобы вы считали нас людьми...

Мы же пьём и сразу материмся.
(А бывает, и наоборот.)
Никогда мы остепенимся,
Ибо каждый день вот это вот -

Всё Америка, стрельба и взрывы,
Всё нам про войну да про войну,
И соседка не глядит игриво...
Остаётся бога помянуть -

И вперёд, за чувства наши в морду!
Ибо нехрен тут их гадски попирать!
Соберёмся мы и будем гордо
До победы всей толпой стоять.


(2012, 2017)
 
Рейтинг: +9 497 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 20 ноября 2017 в 00:56 +1
Да, повод для расслабухи может быть совершенно неожиданным, но непременно должен быть!
Иначе не переварить всю информацию))