РУЧНЫЕ

8 августа 2017 - Александр Лашманов
article392992.jpg
2253.Uncle Sam мнит себя гегемоном
На протяжение множества лет,
Великаном при этом, не гномом,
Равного в мире которому нет!
 
Все остальные – просто пигмеи,
А их судьба – никогда стоять:
Ползти за ним, как мелкие змеи,
Радость тем самым ему доставлять!
 
Делать всё, что он только прикажет,
И когда надо, в ход жало пускать,
Иначе их он строго накажет
И всем им покажет «Кузькину мать»!
 
Они от страха стали ручными –
Прибалтика, Польша, Евросоюз,
Но мечтают часами ночными
Навсегда сбросить с себя этот «груз»!
08.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392992

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392992 выдан для произведения: 2253.Uncle Sam мнит себя гегемоном
На протяжение множества лет,
Великаном при этом, не гномом,
Равного в мире которому нет!
 
Все остальные – просто пигмеи,
А их судьба – никогда стоять:
Ползти за ним, как мелкие змеи,
Радость тем самым ему доставлять!
 
Делать всё, что он только прикажет,
И когда надо, в ход жало пускать,
Иначе их он строго накажет
И всем им покажет «Кузькину мать»!
 
Они от страха стали ручными –
Прибалтика, Польша, Евросоюз,
Но мечтают часами ночными
Навсегда сбросить с себя этот «груз»!
08.08.2017
 
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!