ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

4 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мы можем все;и дом построить,
Построив,быстро все сломать.
И переделать можем дело
Еще раз эдак может пять.

С причудами у нас натура.
Все будем красить и белить,
А после ливня вдруг очнемся
И в спешке крышу станем крыть

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128074

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128074 выдан для произведения:

 Мы можем все;и дом построить,
Построив,быстро все сломать.
И переделать можем дело
Еще раз эдак может пять.

С причудами у нас натура.
Все будем красить и белить,
А после ливня вдруг очнемся
И в спешке крышу станем крыть

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 4 апреля 2013 в 07:45 +1
А попозжее, выгнув шею,
Мы будем подвиги вершить.
И наша мирная затея
Сквозь слезы станет свет смешить.
Чиновники с учтивым видом
Нас почитеньем наградят.
А поколения курсивом
Наш век "кавычкой" округлят.
И где-то там,средь многоточья
Мелькнет мгновеньем наша тень.
И мирозданья мудрый зодчий
Поставит кляксы в этот день. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd