ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Реплика на ку-ка-ре-ку И. Нерлина

Реплика на ку-ка-ре-ку И. Нерлина

2 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
И. Нерлин


..Я обязуюсь сильно не грешить, 
Ну не ширинку ж мне зашить! 
Опять же, вряд ли буду осторожен, 
Такой дурак, что прямо невозможен! 


Реплика

Ну ладно, вижу снова хвалишься.
Хоть без резиночки туда не лезь,
Литература мировая не оправится
Коль неприличная тебя убьет болезнь

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167302

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167302 выдан для произведения: И. Нерлин


..Я обязуюсь сильно не грешить, 
Ну не ширинку ж мне зашить! 
Опять же, вряд ли буду осторожен, 
Такой дурак, что прямо невозможен! 


Реплика

Ну ладно, вижу снова хвалишься.
Хоть без резиночки туда не лезь,
Литература мировая не оправится
Коль неприличная тебя убьет болезнь
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!