Размышления

18 сентября 2017 - Господин Никто
article396607.jpg

Ветка стучала в пропИтую келью:
Думал я: “Тварь!” - испугался с похмелья!
Выпил “чекушку” и выполз из дома -
Чем-то похож на весёлого гнома...

Я, обо всём (когда пьян) забываю:
Съем "килограмм" - на луну завываю!
На четырёх опираньях /с умом!/
Утром я гоблин, а вечером - гном!



© 24.03.2013
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396607

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396607 выдан для произведения: Ветка стучала в пропИтую келью:
Думал я: “Тварь!” - испугался с похмелья!
Выпил “чекушку” и выполз из дома -
Чем-то похож на весёлого гнома...

Я, обо всём (когда пьян) забываю:
Съем "килограмм" - на луну завываю!
На четырёх опираньях /с умом!/
Утром я гоблин, а вечером - гном!
-----------------------------------------------
Вдруг, Он такой же, как мы – шаловливый…?
Мы же по образу созданы Им!
Так же в любовных делах торопливый,
С Бахусом часто один на один...


© 24.03.2013
 
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 7 сентября 2023 в 21:57 +1
То ли гоблин, то ли гном,
По утрам и вечерам,
То ли троллем будет днём,
То ли орком по ночам...
Господин Никто # 16 сентября 2023 в 19:35 +1
big_smiles_139