ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Разговорное...

Разговорное...

26 декабря 2018 - Лариса Луканева
Болтовня перерастает в спор.

Тяжелей, чем жизненное бремя

Разговоры с некоторых пор:

Жаль напрасно отданное время.




Не цветистой речью, не умом,

Собеседник ценен по уменью

Молча кушать, будто эскимо

Словоблудие и словоговоренье.




2 февраля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0435362

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435362 выдан для произведения: Болтовня перерастает в спор.

Тяжелей, чем жизненное бремя

Разговоры с некоторых пор:

Жаль напрасно отданное время.




Не цветистой речью, не умом,

Собеседник ценен по уменью

Молча кушать, будто эскимо

Словоблудие и словоговоренье.




2 февраля 2008 г.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!