Разбудили

23 августа 2016 - Геннадий Дергачев
Уж ночи первый час,
Но всё кричат соседи, -
Не знаю как у вас,
Милорды и миледи.

По мне, нужна ведь тишь,
Когда Луна флиртует,
И сладко спит малыш.
Но … ведьму чёрт целует.

Возможно стол упал,
И стул летит отважно;
В разгар пошёл скандал
Довольно эпатажно.

Два крика, как один.
Зажать бы уши надо!
И светит пончик-блин
С небес на тыл фасада.


21.08.16

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0352091

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352091 выдан для произведения: Уж ночи первый час,
Но всё кричат соседи, -
Не знаю как у вас,
Милорды и миледи.

По мне, нужна ведь тишь,
Когда Луна флиртует,
И сладко спит малыш.
Но … ведьму чёрт целует.

Возможно стол упал,
И стул летит отважно;
В разгар пошёл скандал
Довольно эпатажно.

Два крика, как один.
Зажать бы уши надо!
И светит пончик-блин
С небес на тыл фасада.


21.08.16
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!