ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Как-то шел от тети Мани

Как-то шел от тети Мани

4 октября 2012 - Бен-Иойлик
article81585.jpg
Раз иду от тети Мани
Черный кот навстречу прет,
Усмехается зверюга,
Мне проходу не дает!

Моя милка рот раскрыла,
Я ее к себе прижал -
НЛО нам подсветило
Озарив весь сеновал!

Спорят бабы в магазине,
Как там с сексом в космосе,
Как без тяжести любить -
Как милого прикрепить?

С бабкой дед решил расстаться,
Взял двустволку, в лес ушел,
За Союз пошел сражаться -
Всем нам станет хорошо! 

Мы не будем ждать миссию,
Мы пойдем голосовать….
За единую Россию?
Справедливой не видать!

Говорил мне тятька строго,
Не пиши стихи Серега,
Олигархом в сто раз круче -
Денег больше, бабы лучше! 

Я держу в своем амбаре
Много долларов ядреных,
А милАя только в банке -
Засолила их зеленых!

Рассказал я все как было,
Даже то, что не было,
На деревне сами гоним,
Заезжайте - не прогоним!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0081585

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081585 выдан для произведения:
Раз ползу я по деревне
Черный кот навстречу прет,
Усмехается зверюга,
Мне проходу не дает!

У меня давно хранятся
Много долларов ядреных,
Мне сказали надо в банке -
Засолил я их зеленых!
 
С бабкой дед решил расстатхся,
Взял двустволку, в лес ушел,
За Союз пошел сражаться -
Нам в нем было хорошо! 
 
Мы не будем ждать миссию,
 Мы идем голосовать….
За единую Россию?
Справедливой не видать!

Говорил мне тятька строго:
Что гуляешь по ночам,
Не хватает что ль кроватей,
Вместе с любой выбирай!
 
Рейтинг: +5 773 просмотра
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 4 октября 2012 в 20:05 +1
Здорово! Всё-таки задам вопрос: " справедливОй или справедливЕй"... Как считать?
Бен-Иойлик # 4 октября 2012 в 20:24 0
Вопрос принят!

scratch