ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Радуйся, снимая маски...

Радуйся, снимая маски...

20 июля 2015 - мария лазебная
Радуйся, снимая маски,
Жид срамной м витязь в каске!
И на кой ты на беду
Подал черту на еду?!
И какая недотрога
Увела тебя от Бога?
Нет, братишка, ей-же-ей,
Все не так, как у людей!

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0299172

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299172 выдан для произведения: Радуйся, снимая маски,
Жид срамной м витязь в каске!
И на кой ты на беду
Подал черту на еду?!
И какая недотрога
Увела тебя от Бога?
Нет, братишка, ей-же-ей,
Все не так, как у людей!
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!