ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Прутик и Союз

Прутик и Союз

article198292.jpg

 

Разбежались из Союза,

Захотевши жрать от пуза.

Прутик веником силён

Потому, что он умён.


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0198292

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198292 выдан для произведения:

Разбежались из Союза,

Захотевши жрать от пуза.

Прутик веником силён

Потому, что он умён.

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!