ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Простите бесы, ангелы, все звери..

Простите бесы, ангелы, все звери..


Он всех подряд подозревал в измене,
А доброту воспринимал, как лесть,
Читая басни о свинье или гиене,
Стучал*, что тут задели чью-то честь.
 .......
В психушке, видно, не закрыли двери,
Кишмя кишит больными интернет,
Простите, ангелы, наполеоны, звери...
Забыла я, что с вас и спросу нет.

 .................
Стучал* - на жаргоне интернетовских сайтов, означает пожаловаться на нарушения.

31.10.2014

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287647

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287647 выдан для произведения:
Он всех подряд подозревал в измене,
А доброту воспринимал, как лесть,
Читая басни о свинье или гиене,
Стучал*, что тут задели чью-то честь.
 .......
В психушке, видно, не закрыли двери,
Кишмя кишит больными интернет,
Простите, ангелы, наполеоны, звери...
Забыла я, что с вас и спросу нет.

 .................
Стучал* - на жаргоне интернетовских сайтов, означает пожаловаться на нарушения.

31.10.2014

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!