Прослушка

14 марта 2014 - Геннадий Дергачев
article200805.jpg

Е.С. Малолетков. Не болтай у телефона — болтун находка для шпиона!. Плакат СССР 1961 г.

 

 

Чужая воля — что оковы,

Своей-то нет, да, ну, и ладно!

А кто сказал, что будет лучше?!

Оставьте, просто слушать тошно!


Эх, вот теперь повеселимся!

«Кина» не будет? Вот печально!

Пора, бегу, всем чмоки-чмоки!

Ну, не пойду я, вот пристали!


Да это есть же невозможно!

Ещё кусочек.... Я худею!

Меня не слышно? Сделай громче!

Глаза б на это не смотрели!


Хоть не моё, но всё ж приятно!

Но это зря вы говорите!

Сосед опять взял до получки...

Причём тут это? Ну, не знаю!..


13.03.14

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0200805

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200805 выдан для произведения:

Е.С. Малолетков. Не болтай у телефона — болтун находка для шпиона!. Плакат СССР 1961 г.

 

 

Чужая воля — что оковы,

Своей-то нет, да, ну, и ладно!

А кто сказал, что будет лучше?!

Оставьте, просто слушать тошно!


Эх, вот теперь повеселимся!

«Кина» не будет? Вот печально!

Пора, бегу, всем чмоки-чмоки!

Ну, не пойду я, вот пристали!


Да это есть же невозможно!

Ещё кусочек.... Я худею!

Меня не слышно? Сделай громче!

Глаза б на это не смотрели!


Хоть не моё, но всё ж приятно!

Но это зря вы говорите!

Сосед опять взял до получки...

Причём тут это? Ну, не знаю!..


13.03.14

 

 
Рейтинг: 0 731 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!