ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Про пироги на полке

Про пироги на полке

25 ноября 2015 - Геннадий Дергачев
Пирог лежит опять на полке,
Но просто взять его нельзя, -
Берёт лишь тот, кого по холке
Потреплют, мол, сказал не зря.

И нужно думать (что непросто!)
И выдать что-то на гора:
В карьере будет больше роста,
А рослым чаще скажут "да".

Конечно, можно потихоньку,
Щипая, есть большой пирог,
Но лучше целый брать - не дольку,
Кто смел, известно, - тот и смог.
 
На полке всё без дефицита
(Хотя не плох и шведский стол),
Еды с неё - навал в корыто
(Есть из корыта не позор!).
 
И можно чавкать, хрюкнуть даже,
И лучше звонче, на весь мир,
И кто пирог съедает гаже,
Того допустят и на пир.

 
24.11.15
 
Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0318332

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318332 выдан для произведения: Пирог лежит опять на полке,
Но просто взять его нельзя, -
Берёт лишь тот, кого по холке
Потреплют, мол, сказал не зря.

И нужно думать (что непросто!)
И выдать что-то на гора:
В карьере будет больше роста,
А рослым чаще скажут "да".

Конечно, можно потихоньку,
Щипая, есть большой пирог,
Но лучше целый брать - не дольку,
Кто смел, известно, - тот и смог.
 
На полке всё без дефицита
(Хотя не плох и шведский стол),
Еды с неё - навал в корыто
(Есть из корыта не позор!).
 
И можно чавкать, хрюкнуть даже,
И лучше звонче, на весь мир,
И кто пирог съедает гаже,
Того допустят и на пир.

 
24.11.15
 
Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!