Про них

4 декабря 2016 - Серж Хан
Вас много, а мы – одни.
Нас много, и мы – одно.
Мелькают, дергаясь, дни,
что кадры в немом кино.
                 Борис Херсонский




Их мало, они одни,
Но разом богато их -
И вот мельтешат они,
Чтоб множить теней своих.

На кадрах они толпой.
По жизни их лишь чуть-чуть,
Но их виртуальный вой
Порой не даёт уснуть.

Нам их бы не замечать,
Не помнить их имена -
Но нет, не дают скучать
Большие кучи говна.


(2014)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0365685

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365685 выдан для произведения: Вас много, а мы – одни.
Нас много, и мы – одно.
Мелькают, дергаясь, дни,
что кадры в немом кино.
                 Борис Херсонский

http://magazines.russ.ru/interpoezia/2014/1/8h.html


Их мало, они одни,
Но разом богато их -
И вот мельтешат они,
Чтоб множить теней своих.

На кадрах они толпой.
По жизни их лишь чуть-чуть,
Но их виртуальный вой
Порой не даёт уснуть.

Нам их бы не замечать,
Не помнить их имена -
Но нет, не дают скучать
Большие кучи говна.


(2014)
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 02:38 +1
Когда так много экскрементов,
лови момент среди моментовя.
чтоб ветер дул не на тебя.
Избегнешь запаха шутя.
Серж Хан # 5 декабря 2016 в 19:29 +1
Кучи говна на ножках
Бегают осторожно -
Чтобы не наступили,
Но и не позабыли...