Про людоедов

19 ноября 2018 - Женя Стрелец
Людоед на людоеда
Подал в людоедский суд,
Но судье пора обедать
А обеда не несут...
И, короче, всё, короче,
Многоточье.
 
P. S. Моветон - стишки на остросоциальные темы, но удержаться было невозможно. Сама новость: "Бойцы российских ЧВК подали в международный суд на своих работодателей...... В заявлении указывается, что такие нелегальные «подразделения и аффилированные с ними компании заключают соглашения о золото- и нефтедобыче на международном уровне и получают концессии в результате официальных межправительственных переговоров".
 

© Copyright: Женя Стрелец, 2018

Регистрационный номер №0431774

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431774 выдан для произведения: Людоед на людоеда
Подал в людоедский суд,
Но судье пора обедать
А обеда не несут...
И, короче, всё, короче,
Многоточье.
 
P. S. Моветон - стишки на остросоциальные темы, но удержаться было невозможно. Сама новость: "Бойцы российских ЧВК подали в международный суд на своих работодателей...... В заявлении указывается, что такие нелегальные «подразделения и аффилированные с ними компании заключают соглашения о золото- и нефтедобыче на международном уровне и получают концессии в результате официальных межправительственных переговоров".
 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!