ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПРЕИМУЩЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ

ПРЕИМУЩЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ

20 января 2015 - Владимир Гликов
article266120.jpg

С ДЕТЬМИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧАСТО ПРОБЛЕМЫ.
БЫВАЕТ УЧИТЬСЯ ОНИ НЕ ХОТЯТ.
МЕТОДИКИ ШКОЛЫ В РЕШЕНИИ ТЕМЫ,
НИКАК НЕ ДАЮТ ПЛЮСОВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
 
НО ВОТ ПОЯВИЛСЯ НАГЛЯДНЫЙ ПЛАКАТИК.
И ОН НЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ, ВИДНО НАМ ВСЕМ.
ДЕТИШКАМ ПОКАЖЕМ И..ВОТ РЕЗУЛЬТАТИК:
ВСЕ СТАНУТ УЧИТЬСЯ И НЕТУ ПРОБЛЕМ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0266120

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266120 выдан для произведения:
С ДЕТЬМИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧАСТО ПРОБЛЕМЫ.
БЫВАЕТ УЧИТЬСЯ ОНИ НЕ ХОТЯТ.
И МЕТОДЫ РАЗНЫЕ В РЕШЕНИИ ТЕМЫ,
НИКАК НЕ ДАЮТ ПЛЮСОВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
 
НО ВОТ ПОЯВИЛСЯ НАГЛЯДНЫЙ ПЛАКАТИК.
И ОН НЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ, ВИДНО НАМ ВСЕМ.
ДЕТИШКАМ ПОКАЖЕМ И..ВОТ РЕЗУЛЬТАТИК:
ВСЕ СТАНУТ УЧИТЬСЯ И НЕТУ ПРОБЛЕМ!
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!