ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Потребности человеческие и женские

Потребности человеческие и женские

21 сентября 2017 - Виктор Козлов
У человека есть потребность в пище, –
Вдобавок, есть потребность в красоте.
Поэтому приходится жилище
И тело содержать всё в чистоте.

Приобретать шампуни и лосьоны,
Стиральный порошок, одеколон,
А женщины, известно всем, что склонны
Носить цепочку, перстень, медальон.

И делать необычную причёску,
Чтоб выделяться в массе основной.
А дурочки суют в рот папироску,
Не думая при этом головой.

- - -
28.6.2017

© Copyright: Виктор Козлов, 2017

Регистрационный номер №0396856

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396856 выдан для произведения: У человека есть потребность в пище, –
Вдобавок, есть потребность в красоте.
Поэтому приходится жилище
И тело содержать всё в чистоте.

Приобретать шампуни и лосьоны,
Стиральный порошок, одеколон,
А женщины, известно всем, что склонны
Носить цепочку, перстень, медальон.

И делать необычную причёску,
Чтоб выделяться в массе основной.
А дурочки суют в рот папироску,
Не думая при этом головой.

- - -
28.6.2017
 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 21 сентября 2017 в 10:43 +1
Я всегда Виктор говорю,-Почему птички всегда резвы и активны?А,потому,что не пъют и не курят!!!-