ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Поединок в Карелии

Поединок в Карелии

article459760.jpg
Какие могут быть сомнения?С тобою я? Не стал бы драться!
Из нас двоих? Лишь я-да, гений!
Пришла пора-тебе признаться!
Народ хотел сегодня драку!
Ему не мог-я отказать!
Я на тебя  пошёл в атаку!
Хотелось мне тебе сегодня наподдать!
Катать мне надоело тачку
Давно понятно-это глупая затея!
Решать  способен я серьёзные задачки!
Стать гладиатором-конечно я сумею!
Я у народа пользуюсь любовью!
Смотреть не хочет он  больше твою муть!
Побью сегодня я тебя без крови
И драка будет? Да! Конечно жуть!
Я-гладиатор! Хоть  и косолапый!
У нас в Карелии-такие стали нравы!
Тебя побить могу одной лишь лапой
И я мой друг-нет, не желаю славы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459760

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459760 выдан для произведения: акие могут быть сомнения?С тобою я? Не стал бы драться!
Из нас двоих? Лишь я-да, гений!
Пришла пора-тебе признаться!
Народ хотел сегодня драку!
Ему не мог-я отказать!
Я на тебя  пошёл в атаку!
Хотелось мне тебе сегодня наподдать!
Катать мне надоело тачку
Давно понятно-это глупая затея!
Решать  способен я серьёзные задачки!
Стать гладиатором-конечно я сумею!
Я у народа пользуюсь любовью!
Смотреть не хочет он  больше твою муть!
Побью сегодня я тебя без крови
И драка будет? Да! Конечно жуть!
Я-гладиатор! Хоть  и косолапый!
У нас в Карелии-такие стали нравы!
Тебя побить могу одной лишь лапой
И я мой друг-нет, не желаю славы!
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!