ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Плоды независимости

Плоды независимости

Дети моей одной земли!

Это вы должны понять!

Но сейчас нас развели!

И теперь уж не собрать!

Не хотим такой эпохи,

Коль дела у всех так плохи!

Может кончим воевать?

И начнём дружить опять?

Коли не хотим кончины-

Нашей родной Украины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304509

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304509 выдан для произведения:

Дети моей одной земли!

Это вы должны понять!

Но сейчас нас развели!

И теперь уж не собрать!

Не хотим такой эпохи,

Коль дела у всех так плохи!

Может кончим воевать?

И начнём дружить опять?

Коли не хотим кончины-

Нашей родной Украины!

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!