ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Пляшущая ложь

Пляшущая ложь

24 февраля 2015 - Геннадий Дергачев
Ложь танцует краковяк,
Самбо, танго и трепак,
Пляшет, гнёт свой стан с коленца,
Впору дать её полотенце,
Чтобы пот убрать с чела -
Горяча ведь и смела.

У неё в головке буйной
Звон гитары шестиструнной,
Без вина она пьяна,
А уж лжёт — так лжёт до дна.

В круг войдём и мы под песню,
Честь её поддержим честью,
Тронем нежно за плечо:
«С нами, ложь, спляши ещё!».


22.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0273497

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273497 выдан для произведения: Ложь танцует краковяк,
Самбо, танго и трепак,
Пляшет, гнёт свой стан с коленца,
Впору дать её полотенце,
Чтобы пот убрать с чела -
Горяча ведь и смела.

У неё в головке буйной
Звон гитары шестиструнной,
Без вина она пьяна,
А уж лжёт — так лжёт до дна.

В круг войдём и мы под песню,
Честь её поддержим честью,
Тронем нежно за плечо:
«С нами, ложь, спляши ещё!».


22.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!