ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Перестройке в СССР-30 лет

Перестройке в СССР-30 лет

К нам тётя Рая опять явилась с мужем!

Чтоб доказать-что он кому-то нужен!

А как же можно быть иначе?

Ведь для супруга важно только "начать"!

Такое у них "новое мышление"!

Консенсус,гласность,ускорение!


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0284514

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284514 выдан для произведения:

К нам тётя Рая опять явилась с мужем!

Чтоб доказать-что он кому-то нужен!

А как же можно быть иначе?

Ведь для супруга важно только "начать"!

Такое у них "новое мышление"!

Консенсус,гласность,ускорение!


 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!